今天是:
在全院开展廉政文化进家庭活动的通知
 
     
发布日期:2011/1/7 12:50:52,
作者:三化办     来源:三化办
 

 

中共泸州市中医医院纪律检查委员会

 

泸州市中医医院女工委员会

 

关于在全院开展廉政文化进家庭活动的通知

 

 

各科室、部门:


  按照“创先争优”活动的总体要求,根据中共泸州市纪委 [2010]8号文件、泸州市纪委、市妇联 [2010]63号文件关于《在全市深入开展廉政文化进家庭活动的实施方案》的通知,为在“创先争优”活动中,进一步推动党风廉政建设工作,经医院党委研究决定,在全院范围开展以“构筑拒腐防线、创建廉洁家庭”为目标的廉政文化进家庭活动,现将相关事宜通知如下:

 

    一、活动宗旨

    以“创先争优”活动为抓手, “修身齐家,健康生活”为主题,“构筑拒腐防线、创建廉洁家庭”为目标,通过廉政文化进家庭活动的开展,在创建廉洁医院的同时培育充满正气的家庭,让党员干部职工,尤其是领导干部及家庭成员提高廉政意识、法律意识和自警意识,引导家庭纠正那些可能受到的消极文化影响,为医院健康发展保驾护航。

 

二、活动时间

活动时间从201012月起至201210月止。

 

三、活动内容

1、由医院纪委、医院女工委员会向全院中层以上干部及重点岗位职工及家庭提出廉政文化进家庭活动倡议,印发争创“廉洁家庭”倡议书,倡导中层以上干部及重点岗位职工积极参加廉政文化进家庭活动,倡导家属当好家庭“廉内助”。

2、全院中层及以上领导干部、重点岗位人员及家属与医院签订“家庭助廉”承诺书。

3、由医院纪委在重要日期适时发送助廉短信。

 

四、活动要求

全院广大党员干部、职工,要积极参与廉政文化进家庭活动,各科室负责人要认真做好本科室人员的引导工作。全院中层及以上领导干部和重点岗位人员,要自觉主动参加,做廉政文化进家庭活动的表率。要切实通过廉政文化进家庭活动的开展,营造医院建设发展风清气正的良好环境,构筑拒腐防线,创建廉洁家庭。

 

请各科室认真做好争创廉洁家庭倡议书(一式一份)和承诺书(一式两份,本人一份,院党委一份存档)的收发、报送、签字工作,于20101231日前将倡议书、承诺书发放签字表和承诺书报院党办。

 

附:泸州市中医医院争创廉洁家庭倡议书

泸州市中医医院家庭助廉承诺书

                      

二〇一〇年十二月十四日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理